Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В команде Поветкина не исключают перенос второго боя с Уайтом

© Фото : InstagramДиллион Уайт и Александр Поветкин
Диллион Уайт и Александр Поветкин - РИА Новости, 1920, 22.01.2021
Читать в
МОСКВА, 22 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский сообщил РИА Новости, что из-за ситуации с коронавирусом в Великобритании не исключает еще одного переноса второго поединка россиянина Александра Поветкина и британца Диллиана Уайта, но эта вероятность не столь высока.
Поветкин в августе 2020 года в Великобритании в пятом раунде нокаутировал Уайта и завоевал временный титул WBC в тяжелом весе. В контракте на тот поединок была прописана опция реванша, которая была активирована. Вторая встреча боксеров должна была состояться в ноябре, но не состоялась из-за того, что Поветкин заразился коронавирусом. Новая дата боя между Поветкиным и Уайтом – 6 марта, однако место его проведения не было объявлено.
"Официально решение о переносе не принято, хотя разговоры о нем ведутся в связи с ситуацией в Великобритании с коронавирусом. Также мы уже обсуждали возможность проведения этого поединка в другой стране. Пока никто не знает, как получится. Исключать возможность переноса боя Саши с Уайтом не приходится, но на данный момент я бы не сказал, что вероятность этого высока. Самая большая проблема в том, как выходить на пик формы в случае переноса сроков… Очень хотелось бы заранее знать сроки, а все остальное не так сильно нас беспокоит", - сказал Рябинский по телефону.
Нокаут Поветкина в первом поединке с Уайтом был признан лучшим в 2020 году по версиям Всемирного боксерского совета (WBC) и портала BoxingScene. "Согласен с признанием нокаута Саши лучшим в 2020 году. Уже Маурисио Сулейман (глава WBC) прислал поздравления по этому поводу, он находится под впечатлением. Действительно, это крутой нокаут", - считает Рябинский.
Федор Емельяненко - РИА Новости, 1920, 05.01.2021
Возвращение Емельяненко, погоня за Фьюри: самые ожидаемые бои 2021 года
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала