Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кайшева после победы в эстафете: думаю, что мы все еще можем прибавить

Ульяна Кайшева - РИА Новости, 1920, 24.01.2021
Читать в
МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. Российская биатлонистка Ульяна Кайшева после победы в эстафете на этапе Кубка мира в Антхольц-Антерсельве (Италия) сказала, что команда может выступать еще лучше.
В составе российской команды эстафету выиграли Евгения Павлова, Татьяна Акимова, Светлана Миронова и Кайшева.
"Воспоминания от последнего рубежа? Я, конечно, понимала и видела, что немка немножко задерживается на рубеже. Не знаю, как это происходит, но у меня не было никакого волнения. Как и в предыдущих гонках сезона, я шла с запасом, чтобы оставить силы на последний круг. Там уже 110% сделала от того, что могла. Большее показать уже было невозможно. Акклиматизация еще присутствует. Тяжело дышать, когда просто стоишь, сидишь. Думаю, что мы все еще можем прибавить", - заявила спортсменка в эфире "Матч ТВ".
Евгения Павлова рассказала, как сложился ее этап.
"Лучший ход этапа? Я старалась. Очень старалась (улыбается). Самочувствие нормальное, но тремор был в ногах серьезный, перевосстановление на стойке. Я там вообще на тоненького проходила, чтобы не уйти на круг и потом уже по максимуму старалась отбить ногами, чтобы команде было попроще работать с лидерами. Промахи? Надо было просто все до конца отбивать и бежать", - отметила Павлова.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала