Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Горпишин: выступление гандболистов на ЧМ нельзя назвать провальным

© Фото : Федерация гандбола РоссииМатч сборных России и Украины по гандболу
Матч сборных России и Украины по гандболу - РИА Новости, 1920, 25.01.2021
Читать в
МОСКВА, 25 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Выступление сборной России по гандболу на чемпионате мира в Египте нельзя называть провальным, в игре национальной команды были позитивные моменты, заявил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Горпишин.
Российские гандболисты в воскресенье проиграли со счетом 20:34 шведам в заключительном туре основного группового раунда чемпионата мира. Команда с 5 очками заняла четвертое место, выше нее оказались прошедшие в четвертьфинал сборные Швеции (8), Египта (7) и Словении (6).
"Не скажу, что это выступление на чемпионате мира является провальным. Были какие-то хорошие и позитивные моменты, которые нужно развивать, а также работать над ошибками. В последнее время гандбол – защита и вратарь, - сказал Горпишин по телефону. - Еще после выхода во вторую группу я говорил, что нужно будет обыгрывать шведов. Советую ребятам не обращать внимания на негативные комментария. Думаю, каждый выложился на 100%. А перед игрой со шведами, считаю, ребята сильно перегорели – было желание, но очень многое не получалось".
"Лично я не могу сказать, что ребята не старались – они бились! Но обидно терпеть такое поражение – был разнос нашей команды. И на это было тяжело смотреть, но повторюсь, нельзя высказывать кому-то претензий. Это новая команда с новым тренером", - продолжил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала