Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губерниев: переживаем за Большунова, но нервы нужно держать в кулаке

© РИА Новости / Александр НатрускинТелеведущий Дмитрий Губерниев
Телеведущий Дмитрий Губерниев - РИА Новости, 1920, 25.01.2021
Читать в
МОСКВА, 25 янв — РИА Новости. Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев высказался о заявлении в финскую полицию на действия российского лыжника Александра Большунова.

"Понятно, что норвежцы, финны будут использовать малейшую возможность, чтобы прицепиться. И сейчас эта больная рука финна, возможное расследование - это все очень плохо. А во что это выльется, пока невозможно предположить. Будем надеяться, что все будет нормально. Мы очень переживаем за Сашу, но нервы нужно держать в руках, сражаться в контактной борьбе в рамках правил, не подставляться, не размахивать кулаками", — сказал Губерниев в видео, размещенном в Telegram-канале.

Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Ирина Роднина - РИА Новости, 1920, 25.01.2021
Роднина высказалась по поводу заявления в финскую полицию на Большунова
"Сейчас особенно чудовищно выглядят слова людей из окружения или ветеранов, что надо было еще наподдать или кулаком треснуть, это абсолютный путь в тупик. Это подстава для российских лыж и для Большунова", — добавил журналист.
В воскресенье во время эстафеты этапа Кубка мира в Лахти (Финляндия) Большунов попытался ударить палкой финского лыжника Йони Маки, но промахнулся. После финиша россиянин врезался в соперника и сбил его с ног.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала