Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бородавко: главное – иметь в названии команды слово "Россия"

Юрий Бородавко - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Читать в
МОСКВА, 26 янв – РИА Новости, Михаил Гончаров. Важно, что в названии российской команды на чемпионате мира по лыжным видам спорта будет фигурировать слово "Россия", эмоциональный фактор будет только выше, считает старший тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко.
Чемпионат мира по лыжным гонкам, прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью пройдет с 23 февраля по 7 марта в немецком Оберстдорфе. Международная федерация лыжного спорта (FIS) во вторник сообщила РИА Новости, что российские сборные могут выступить под названием "Федерация лыжного спорта России".
"Самое главное, что в названии есть слово "Россия". Я считаю, что это важный фактор. Естественно, что все и так будут понимать, что это наша команда. Меньше любви и переживаний от наших болельщиков также не будет. Ничего не изменится, а эмоциональная составляющая будет даже значительно выше. Люди, которые совсем мало интересовались лыжными гонками, как раз встанут на сторону российской команды", - сказал Бородавко РИА Новости по телефону.
Спортивный арбитражный суд (CAS) 17 декабря опубликовал решение по спору между Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и Российским антидопинговым агентством (РУСАДА), согласно которому российские спортсмены не могут участвовать в крупных международных стартах, в том числе чемпионатах мира, под флагом России до 16 декабря 2022 года. Также запрещено использование национального гимна и герба.
Биатлон - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Стало известно возможное название сборных России по лыжным видам спорта
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала