Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: ISU не должен возражать против названия Figure Skating Russia

Фигурное катание - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Читать в
МОСКВА, 26 янв - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Международный союз конькобежцев (ISU) не должен быть против того, чтобы сборная России по фигурному катанию на чемпионате мира 2021 года называлась Figure Skating Russia, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Чемпионат мира должен состояться в марте в Стокгольме. Спортивный арбитражный суд (CAS) 17 декабря опубликовал решение по спору между Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и Российским антидопинговым агентством (РУСАДА), согласно которому российские спортсмены не могут участвовать в крупных международных стартах, в том числе чемпионатах мира, под флагом России до 16 декабря 2022 года. Также запрещено использование национального гимна и герба.
По сведениям источника, Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) в сложившейся ситуации предложила использовать для национальной команды англоязычное название самой отечественной федерации. ISU не должен возражать против данной инициативы и ответит российским коллегам в ближайшее время.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала