Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Солдатова оценила работу Загитовой в роли телеведущей

© Фото : InstagramРоссийская гимнастка Александра Солдатова
Российская гимнастка Александра Солдатова - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Читать в
МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Многократная чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике Александра Солдатова высказалась о работе фигуристки Алины Загитовой в качестве телеведущей популярного проекта "Ледниковый период".

"Умничка! Учесть, что она младше меня, и вот так выйти на Первый канал, знать, что тебя смотрят миллионы… Я не смотрела все выпуски, но какие-то отрывки, где она говорит, и я знаю на 100%, что это не далось суперлегко, первый раз волнительно, тем более у нее не так супермного опыта, а тут сразу Первый канал, поэтому она молодец, она хорошо справилась", — заявила Солдатова в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff.

Загитова приостановила спортивную карьеру незадолго до чемпионата России, состоявшегося в декабре 2019 года, но в начале 2020-го возобновила активные тренировки. В межсезонье фигуристка поступила на дневное отделение в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС), а позже дебютировала в качестве ведущей на проекте "Ледниковый период".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала