Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Солдатова: Винер-Усманова — легендарная, я ее очень люблю и чувствую

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова
Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Читать в
МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Четырехкратная чемпионка мира по художественной гимнастике Александра Солдатова рассказала, что очень тепло относится к главе Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирине Винер-Усманове и считает ее великим человеком.
О завершении карьеры Солдатовой в декабре РИА Новости сообщила Винер-Усманова. На счету Солдатовой четыре золотых, три серебряных и одна бронзовая награда чемпионатов мира. Также она является трехкратной чемпионкой Европы.
"Наверное, легендарная, если в общих чертах. Я ее очень люблю и я ее, наверное, чувствую. Как-то вот у нас совпало, что я ее очень хорошо понимала - что она хочет, что ей нравится, что не нравится. Я имею в виду, в рабочем процессе. Великий человек, в том плане, что быть и как тренер, и как воспитатель, при этом еще все свои политические и другие моменты. То есть она максимально многогранный человек, она столько всего успевает, за стольким всем следит, вплоть до того, что какие-то сложные высокие дела, и привезли ли нам в столовую нужные яблочки. Она все это контролирует", - сказала Солдатова в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff.
"И я, конечно, думаю: как она это делает? Очень часто бывает, что она приходит утром, мы с Анной Вячеславовной (Дьяченко), например, тренировали первую тренировку, ушли на перерыв... Приходим, тренируем вторую, а она все еще сидит без остановки, и она не просто сидит, а прям ходит, показывает, с ковра на ковер. И там успевает, и там, и там на шестой площадке увидит, что гимнастка поймала на согнутую руку. Иногда хочется спросить: "Как такое возможно? Поделитесь силами, пожалуйста", - добавила она.
Александра Солдатова - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Александра Солдатова: соперница хотела подсыпать мне допинг
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала