Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарасова: думаю, название Figure Skating Russia не будет принято

Татьяна Тарасова - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Читать в
МОСКВА, 26 янв - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Название сборной России по фигурному катанию на грядущем чемпионате мира как Figure Skating Russia, вероятно, не будет принято из-за упоминания страны, сказала РИА Новости заслуженный тренер России Татьяна Тарасова.
Чемпионат мира должен состояться в марте в Стокгольме. Спортивный арбитражный суд (CAS) 17 декабря опубликовал решение по спору между Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и Российским антидопинговым агентством (РУСАДА), согласно которому российские спортсмены не могут участвовать в крупных международных стартах, в том числе чемпионатах мира, под флагом России до 16 декабря 2022 года. Также запрещено использование национального гимна и герба. Источник РИА Новости сообщил, что сборная страны на турнире в Швеции должна выступить под именем национальной федерации - Figure Skating Russia.
"Мне нравится, очень хорошее название. Прямо замечательное. Думаю, что они не примут его из-за слова "Russia". Но это им решать, а нам ждать", - сказала Тарасова по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала