Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Траньков: в прыжковом командном турнире фигуристов присутствует интрига

Фигурист Максим Траньков - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Читать в
МОСКВА, 26 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Прыжковые соревнования в рамках командного турнира по фигурному катанию таят интригу, при этом мужская команда технически лучше оснащена, считает двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков.
Командный Кубок Первого канала пройдет 5-7 февраля в московском дворце спорта "Мегаспорт". В первый день турнира будут соревнования по прыжкам - команда девушек (Камила Валиева, Анна Щербакова, Александра Трусова, Елизавета Туктамышева) будет противостоять команде мужчин (Дмитрий Алиев, Макар Игнатов, Михаил Коляда, Андрей Мозалев).
"Здесь нет прямого понимания, кто же все-таки выиграет. По совокупности мальчишки, которые представлены в этом турнире, более подготовлены, потому что у них практически у всех есть зубцовые четвертные прыжки, а у той же Камилы и Лизы - только четверные тулупы и тройной аксель. В этом турнире присутствует интрига, подобное проводится впервые, и всем интересно, чем это закончится, - сказал Траньков РИА Новости по телефону. - Исходя из составов, склоняюсь к тому, что мальчикам (в этом состязании) будет полегче".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала