Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак рассказал о травме Азмуна

Сердар Азмун - РИА Новости, 1920, 27.01.2021
Читать в
МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Сергей Семак сообщил, что степень серьезности травмы нападающего команды Сердара Азмуна пока неизвестна.
Азмун получил повреждение в среду в контрольном матче с екатеринбургским "Уралом" (победа "Зенита" - 3:2) на сборе в ОАЭ. Во втором тайме Азмун, отметившийся в матче голом, столкнулся на фланге с полузащитником "Урала" Романом Емельяновым и оказался на газоне. Через две минуты игрок был заменен.

"Неприятный эпизод. Надеемся, что сложной травмы и перелома удастся избежать. Сейчас понятно, что это связка голеностопного сустава. Насколько серьезное повреждение, сможем сказать в ближайшие дни. Емельянов получил желтую карточку в этом эпизоде. Я еще не смотрел повтор, но, на мой взгляд, он потерял координацию, пытался сыграть в мяч, но не специально попал в ногу, которая уже стояла на земле. Это неприятный момент, такие чреваты серьезными травмами", – сказал Семак, которого цитирует официальный сайт "Зенита".

На первом сборе "Зенита" в матчах не участвовал защитник Ярослав Ракицкий.
"К сожалению, состояние его здоровья ему не позволило, но мы надеемся, что на втором сборе он начнет работать вместе с командой и сыграет", – сообщил Семак.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала