Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Свищев: Кокорину надо быть скромным в Италии, иначе четвертуют

© Фото : Twitter "Фиорентины"Александр Кокорин
Александр Кокорин - РИА Новости, 1920, 27.01.2021
Читать в
МОСКВА, 27 янв - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Футболисту сборной России Александру Кокорину, перешедшему в "Фиорентину", нужно скромно вести себя в Италии, иначе за серьезную провинность "могут и четвертовать" там, сказал в шутку член комитета Госдумы по физической культуре и спорту Дмитрий Свищев.
В среду "Фиорентина" объявила о переходе Кокорина. В текущем сезоне 29-летний форвард сыграл десять матчей за московский "Спартак" во всех турнирах и забил два гола с пенальти. Кокорин в октябре 2018 года стал участником двух конфликтов в центре Москвы, после чего получил полтора года колонии. В сентябре 2019 года Кокорин покинул исправительную колонию в Белгородской области по УДО.
"Кокорин – человек медийный, многие в России относятся к нему с симпатией. Будем внимательно следить за выступлением "Фиорентины". Надеюсь, что у него всё получится в этом клубе. Успехи Кокорина в "Фиорентине" будут означать успехи российского футбола. Думаю, что там он будет вести себя скромнее. Вот смотрите, в Финляндии собираются открывать уголовное дело из-за того, что один лыжник сбил другого лыжника после финиша. Ну а за более серьезную провинность могут вообще четвертовать в Европе. Поэтому надо думать, как вести себя там", - сказал Свищев РИА Новости.
Александр Кокорин - РИА Новости, 1920, 27.01.2021
"Фиорентина" вставила цитаты Бродского и Достоевского в ролик о Кокорине
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала