Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новый тренер Константиновой рассказала, чего хочет добиться от фигуристки

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкУниверсиада-2019. Фигурное катание Женщины. Произвольная программа
Универсиада-2019. Фигурное катание  Женщины. Произвольная программа - РИА Новости, 1920, 27.01.2021
Читать в
МОСКВА, 27 янв - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Станислава Константинова желает поработать для достижения спортивных результатов, но важно понять, насколько ей подойдет новая система тренировок, заявила РИА Новости тренер столичной школы "Москвич" Виктория Буцаева.
Бронзовый призер Универсиады-2019 Константинова завершила сотрудничество с тренером Александром Волковым, работающим в академии двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, и начала тренировки под руководством Буцаевой.
"Мы решили попробовать начать совместное сотрудничество. Должна быть проведена определенная работа, чтобы было понимание, насколько наши тренировки будут эффективны. Станислава работала с хорошими специалистами, очень много тренировалась с Валентиной Чеботаревой, в прошедшем сезоне - с Александром Волковым. У меня есть система работы, которая может как подойти фигуристке, так и наоборот. Пока я вижу, что у нее глаза горят, ей интересно, ведь у нас мужской коллектив, а это другая темпоритмика", - сказала Буцаева по телефону.
"Мои требования такие: наличие работы на тренировках и прогресс. Если она будет выполнять весь требуемый объем и мы будем наблюдать рост (мастерства) – это одно. Если на фоне той работы, которая мне нужна, роста не будет – это другая история. Время друг друга понять у нас есть, думаю, к маю определимся окончательно. Три месяца – достаточный период, чтобы понять, насколько спортсмен поддается работе и насколько он ее выдерживает. Одного месяца для этого мало", - добавила специалист.
Станислава Константинова - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Разговор с Константиновой — о хейтерах, Трусовой и академии Плющенко
Буцаева рассказала, что планов по постановке новых программ у них с Константиновой пока нет. "Пока мне хочется, чтобы она в апреле повыступала на каких-то российских стартах, которых будет много, а программы у нее очень красивые. Мне очень нравятся и короткая, и особенно произвольная", - пояснила тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала