Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В AUI отреагировали на ситуацию с допинг-тестом Шубенкова

© РИА Новости / Александр Кондратюк / Перейти в фотобанкСергей Шубенков (на первом плане) в забеге на 110 метров с барьерами среди мужчин на чемпионате России по легкой атлетике в Челябинске.
Сергей Шубенков (на первом плане) в забеге на 110 метров с барьерами среди мужчин на чемпионате России по легкой атлетике в Челябинске. - РИА Новости, 1920, 27.01.2021
Читать в
МОСКВА, 27 янв - РИА Новости, Александр Рогулев. Независимый дисциплинарный орган Athletics Integrity Unit (AUI) не будет делать публичных заявлений по ситуации с российским легкоатлетом Сергеем Шубенковым, заявили РИА Новости в пресс-службе организации.
Ранее в СМИ появилась информация, что Шубенков сдал положительный допинг-тест. AUI - независимый дисциплинарный орган, созданный в 2017 году по инициативе World Athletics и ответственный за обнаружение негативных явлений в этом виде спорта. В частности, AUI следит за допинг-тестированием легкоатлетов, которые входят в международный пул тестирования World Athletics.
"Спасибо за проявленный интерес к данной теме. Но мы не будем давать публичные комментарии по данному вопросу", - ответили в AUI на запрос РИА Новости о статусе Шубенкова.
Сергей Шубенков после забега на 110 метров с барьерами среди мужчин на чемпионате России по легкой атлетике в Челябинске. - РИА Новости, 1920, 27.01.2021
Тренер Шубенкова опроверг информацию о допинге у легкоатлета
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала