Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Раздел имущества Телегина и Пелагеи продолжится в феврале

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкХоккеист ЦСКА Иван Телегин на церемонии награждения золотыми медалями чемпионата России по итогам сезона-2019/20 в Музее хоккея в Москве.медалями ЧР
Хоккеист ЦСКА Иван Телегин на церемонии награждения золотыми медалями чемпионата России по итогам сезона-2019/20 в Музее хоккея в Москве.медалями ЧР - РИА Новости, 1920, 27.01.2021
Читать в
МОСКВА, 27 янв - РИА Новости, Александр Рогулев. Следующее заседание по делу о разделе имущества между нападающим московского ЦСКА Иваном Телегиным и певицей Пелагеей назначено на 16 февраля, сообщила РИА Новости представитель хоккеиста Ирина Петрова.
Никулинский районный суд Москвы в начале декабря официально утвердил развод между Телегиным и Пелагеей. О расставании пара объявила еще в конце 2019 года, еще год длился бракоразводный процесс. Раздел имущества бывших супругов был выделен в отдельное производство.
Как сообщила Петрова, в среду адвокаты ознакомились с материалами дела. Часть ответов на запросы в банковские организации до сих пор не пришла. Самого слушания фактически не было. Судья назначила следующее заседание на вечер 16 февраля.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала