Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волков сделал прогноз на свой бой с Оверимом

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАлександр Волков (Россия) после боя с Грэгом Харди (США) в тяжелом весе на турнире по смешанным единоборствам UFC Fight Night в Москве.
Александр Волков (Россия) после боя с Грэгом Харди (США) в тяжелом весе на турнире по смешанным единоборствам UFC Fight Night в Москве. - РИА Новости, 1920, 28.01.2021
Читать в
МОСКВА, 28 янв — РИА Новости. Российский боец смешанного стиля Александр Волков считает, что его поединок с нидерландцем Алистаром Оверимом завершится досрочно.
Противостояние спортсменов возглавит ближайший турнир UFC, который состоится 6 февраля в Лас-Вегасе.
"Алистар был одним из моих любимых бойцов, когда я находился в начале профессиональной карьеры. Конечно, у нас разные стили, но меня всегда поражали его физическая сила, способность наносить точные и тяжелые удары, а также его работа в клинче. В этом смысле я очень хорошо знаю его сильные и слабые стороны. В последнее время он работал более экономно, но не стал от этого менее опасным. Вряд ли наш бой продлится все пять раундов. Уверен, что смогу поймать его на ошибке", — приводит слова Волкова MMA Junkie.
На данный момент российский спортсмен занимает шестое место в рейтинге тяжелого дивизиона UFC. Оверим располагается строчкой выше.
Джастин Гэтжи - РИА Новости, 1920, 28.01.2021
Гэтжи оскорбил Макгрегора и пригрозил уходом из UFC
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала