Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немировски: с "Куньлунем" у "Торпедо" была не самая лучшая игра

Дэвид Немировски - РИА Новости, 1920, 02.02.2021
Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 2 фев - РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеисты "Торпедо" должны играть лучше, если хотят добиваться результата, заявил после победного матча с китайским "Куньлунь Ред Стар" главный тренер нижегородцев Дэвид Немировски.
"Торпедо" в понедельник в домашнем матче обыграло "Куньлунь" со счетом 3:0. Все шайбы были заброшены в третьем периоде.
"Не самая лучшая (наша) игра. Но моменты были неплохие. В обороне хорошо сыграли, (вратарь Андрей) Тихомиров выручал нас, оставлял в игре. Сохранили счет 0:0, это дало шанс нам в третьем периоде забить эти голы и довести игру до победы. Если мы хотим результат в следующих домашних матчах, то должны сыграть лучше, чем сегодня", - заявил Немировски журналистам.
"Вряд ли речь может идти о том, что мы сегодня недонастроились. Стоит отдать должное сопернику, они хорошо играют в последних матчах. Сегодня хорошо двигались, создавали моменты, особенно в первые два периода, спасибо нашему вратарю, что держал нас в игре. Мы знали, что за соперник, уже проигрывали ему в этом сезоне", - пояснил специалист.
Крис Терри присоединился к команде по ходу сезона и в 12 матчах набрал уже 14 очков (6+8). "Он постоянно работает на тренировках. Думаю, он сейчас близок к пику своей формы. Хороший игрок, ему сложно было, когда он только приехал - новая страна, долго не играл. Мы им довольны, но не исключаю, что он может и еще добавить. Во всяком случае, сам он настроен на это", - отметил тренер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала