Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Токио уточнили количество тестов на коронавирус в ходе Олимпиады

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкСимворика на здании Олимпийского комитета России (ОКР) на Лужнецкой набережной
Симворика на здании Олимпийского комитета России (ОКР) на Лужнецкой набережной - РИА Новости, 1920, 03.02.2021
Читать в
МОСКВА, 3 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Участники Олимпийских игр в Токио должны будут сдать как минимум три теста за время пребывания на Олимпиаде в 2021 году, сообщается в официальном пособии по COVID-безопасности, подготовленном оргкомитетом Токио-2020 и Международным олимпийским комитетом (МОК).
Пособие по COVID-безопасности - его первая редакция, которую планируется обновлять на регулярной основе - было опубликовано в среду.
В документе говорится, что необходимо сдать тест перед вылетом в Японию - не позднее чем за 72 часа. Нужно быть готовым сдать тест по прилете на Игры и покидая столицу Олимпийских игр в 2021 году. Также отмечается, что в зависимости от того, какую роль человек исполняет на Играх, его могут регулярно тестировать в течение Олимпиады.
Оргкомитет призвал участников Игр убедиться, достаточно ли у них защитных масок на период пребывания в Японии, так как каждый будет отвечать за это сам. Организаторы Олимпиады призвали убедиться в качестве масок, которые должны быть как минимум двухслойными, а лучше трехслойными. Внутренний слой в тканевых масках должен быть из абсорбирующего материала, например хлопка, средний слой из нетканого полотна, например полипропилена, и внешний слой - из неабсорбирующего материала, такого как полиэстр.
В оргкомитете Токио-2020 призвали следовать рекомендациям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по использованию масок.
Олимпийские кольца у арены в Токио - РИА Новости, 1920, 03.02.2021
Оргкомитет Токио-2020 представил пособие по COVID-безопасности
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    09.12 20:00
    Зенит
    Фенербахче
  • Футбол
    09.12 20:45
    Легия
    Спартак Москва
  • Футбол
    09.12 20:45
    Наполи
    Лестер
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Баскетбол
    09.12 22:05
    Маккаби Т-А
    УНИКС
  • Футбол
    09.12 23:00
    Вест Хэм
    Динамо Загреб
  • Футбол
    09.12 23:00
    Марсель
    Локомотив
  • Футбол
    09.12 23:00
    Лацио
    Галатасарай
  • Футбол
    09.12 23:00
    Селтик
    Бетис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Команда "Хаас" продлила контракт с резервным пилотом ФиттипальдиСМИ: НХЛ может создать свой турнир при отказе от ОлимпиадыДжокович не получит особого разрешения для участия в Australian Open"Конкуренция выросла": Канаева рассказала о трендах в мире гимнастикиЗахарова: США не скрывают, что пытаются развалить мировую систему спортаКанаева назвала гимнастку, которая никогда не плакала в сборной России"Думала, провалюсь": Канаева — о словах Винер-Усмановой о лишнем весе"Денвер" в овертайме обыграл "Нью-Орлеан" в матче НБА"Вегас" прервал семиматчевую победную серию "Далласа" в НХЛДочь Пеле рассказала о состоянии здоровья отцаХави высказался о вылете "Барселоны" из Лиги чемпионовКанаева: новые правила гимнастики не направлены против АвериныхАрестовали бывшего главу петербургской Федерации вольной борьбыКлаудиньо подвел итог выступления "Зенита" в Лиге чемпионовХоккеисты "Колорадо" обыграли "Рейнджерс" в матче НХЛКитай выразил Канаде протест из-за дипломатического бойкота Олимпиады"Ренн" намерен оспорить в УЕФА перенос матча Лиги конференцийОпределился состав корзин при жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионовСтало известно время начала перенесенного матча "Аталанта" — "Вильярреал""Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз"