Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Спартаке" раскрыли детали переговоров по переходу Промеса

© официальный инстаграм "Аякса"Полузащитник "Аякса" Куинси Промес на тренировке
Полузащитник Аякса Куинси Промес на тренировке - РИА Новости, 1920, 04.02.2021
Читать в
МОСКВА, 4 янв - РИА Новости. Московский "Спартак" пока не пришел к соглашению с амстердамским "Аяксом" о трансфере Куинси Промеса, сообщил управляющий директор "красно-белых" Евгений Мележиков.

"Аякс" хочет получить безусловные выплаты по Промесу при любом решении суда по делу Куинси. Мы же хотим их разбить или просто не иметь, если он не сможет выполнять свои профессиональные обязанности из-за решения суда. "Спартак" предлагает свои варианты, пока не выходит. Сейчас мы подождем, а потом возобновим переговоры с "Аяксом", сама сумма трансфера уже согласована", - заявил Мележиков в интервью "Спорт-Экспрессу".

Ранее стало известно, что "Спартак" и амстердамский "Аякс" договорились об аренде Промеса с обязательством по выкупу прав на футболиста.
Футболист амстердамского Аякса Куинси Промес. - РИА Новости, 1920, 03.02.2021
Отъезд Промеса в Москву не помешает следствию по его делу в Нидерландах
Инцидент с участием Промеса произошел в конце июля. Член семьи 29-летнего игрока "Аякса" был серьезно ранен и получил травмы колена. По информации СМИ, Промес поссорился с одним из членов семьи в ходе вечеринки и ударил его ножом. 13 декабря Промес был арестован, а через два дня было объявлено, что он был выпущен из-под стражи, но находится в статусе подозреваемого.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала