Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жулин: Синицина и Кацалапов почти на 100% выступят в Финале Кубка России

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФигурное катание. Чемпионат Европы. Показательные выступления
Фигурное катание. Чемпионат Европы. Показательные выступления - РИА Новости, 1920, 05.02.2021
Читать в
МОСКВА, 5 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Чемпионы Европы 2020 года в танцах на льду Виктория Синицина и Никита Кацалапов практически наверняка выступят в Финале Кубка России, заявил РИА Новости тренер фигуристов Александр Жулин.
Финал Кубка России должен пройти с 26 февраля по 2 марта в Москве. Синицина и Кацалапов в декабре пропустили чемпионат России, из-за того что не успели восстановиться после перенесенных болезней. 10 января пара приступила к полноценным тренировкам. При этом фигуристы пропустят командный турнир, который стартует в пятницу в Москве.
"В федерации поняли причины невыступления пары на "команднике", спасибо им за это. Я объяснил, что у Вики серьезно были поражены легкие – она встает к бортику и не может отдышаться. Сейчас все становится лучше и лучше, но я не хочу ничего форсировать. Это моя пара и люди, которым еще жить и жить. Основная моя цель – Олимпийские игры. В итоге федерация пошла мне навстречу. Может быть, что-то подобное сейчас происходит и с Аленой Косторной. Тут я не знаю, а говорю исключительно про себя, - сказал Жулин по телефону. - Почти со стопроцентной уверенностью могу сказать, что пара Синицина/Кацалапов обязательно выступит в Финале Кубка России. Мы готовится к этому турниру".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала