Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Файфер: Максим Власов техничнее и лучше обучен, чем Джо Смит

Максим Власов - РИА Новости, 1920, 10.02.2021
Читать в
МОСКВА, 10 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Боксер Максим Власов более техничен и лучше обучен, чем американец Джо Смит-младший, поэтому у россиянина есть хорошие шансы на победу в титульном бою, заявил РИА Новости другой российский боксер и друг Власова Руслан Файфер.
Власов и Смит в ночь на воскресенье по московскому времени в Лас-Вегасе проведут бой за вакантный титул WBO в полутяжелом весе. В активе 34-летнего россиянина 45 побед (26 - нокаутом) при трех поражениях. На счету 31-летнего Смита 26 побед (21 - нокаутом) и три поражения, в частности от россиянина Дмитрия Бивола в 2019 году. Власов и Файфер тренируются у одного специалиста - Виктора Петроченко.
"Думаю, у Макса хорошие шансы на победу, он более техничен, лучше обучен, может работать как первым номером, так и от защиты. При этом Смит физически крепкий парень с сильным ударом. Думаю, Макс перебоксирует его, если хорошо будет готов физически и функционально, а также не пропустит тяжелый удар и сможет навязать Смиту свой бокс", - сказал Файфер по телефону.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала