Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Худяков: "Тамбов" не готов платить новичкам больше 50 тысяч рублей

© официальный сайт клуба "Тамбов"Спортивный директор "Тамбова" Павел Худяков
Спортивный директор Тамбова Павел Худяков - РИА Новости, 1920, 10.02.2021
Читать в
МОСКВА, 10 фев - РИА Новости, Сергей Фукс. Футбольный клуб "Тамбов" не готов платить потенциальным новичкам больше 50 тысяч рублей, сообщил РИА Новости спортивный директор "Тамбова" Павел Худяков.
В среду пресс-служба "Тамбова" сообщила о начале сбора команды в Крымске (Краснодарский край). В расположение клуба приехали 12 футболистов основного состава, также на просмотре находится большая группа игроков.
Спортивный директор футбольного клуба Тамбов Павел Худяков - РИА Новости, 1920, 10.02.2021
Спортивный директор "Тамбова" отправил команду на сбор за свой счет
"Ребята на просмотре - это игроки из клубов ФНЛ (Футбольной национальной лиги) и ПФЛ (Профессиональной футбольной лиги). Мы посмотрим все варианты. У нас есть какая-то минимальная ставка, там, скажем, 50 тысяч рублей. Если футболисты будут готовы играть за эти деньги, то будем подписывать контракты. Мы такие условия всем озвучили, потому что сейчас будет большая реструктуризация долгов. Мы будем брать тех футболистов, за которых будут платить другие клубы, например, ЦСКА, "Ростов", "Рубин", чтобы игроки получали от них зарплату. К нам приедут игроки, которым нужна практика, либо те, которые готовы получать 50 тысяч рублей, больше мы платить не готовы. Все деньги, которые будут приходить в клуб, будут уходить на погашение долгов. Если оплатим их, тогда с нас снимут запрет на регистрацию новичков", - сказал Худяков по телефону.
Долги "Тамбова" на 22 января составляли 130 миллионов рублей. Президент РПЛ Сергей Прядкин сообщал, что есть предварительные договоренности, согласно которым "Тамбов" должен получить порядка 51 миллиона рублей от спонсоров лиги. Глава РФС Александр Дюков отмечал, что клубы РПЛ готовы оказать помощь "Тамбову". Один из вариантов помощи - бесплатная аренда игроков.
"Тамбов" после 19 туров с 13 очками занимает последнее, 16-е место в РПЛ.
Футболисты Тамбова - РИА Новости, 1920, 10.02.2021
Группа из 12 футболистов "Тамбова" начала тренировки на сборе в Крымске
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала