Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хаузер и Вирер заняли первое место в зачете индивидуальных гонок

Доротея Вирер - РИА Новости, 1920, 16.02.2021
Читать в
МОСКВА, 16 фев - РИА Новости. Австрийка Лиза Тереза Хаузер и итальянка Доротея Вирер стали первыми в зачете индивидуальных гонок в Кубке мира по биатлону в сезоне-2020/21.
Хаузер во вторник стала четвертой в индивидуальной гонке на чемпионате мира в словенской Поклюке. Вирер, лидировавшая в зачете, заняла девятое место, но ее результат не был внесен в итоговый протокол, поскольку в нынешнем сезоне в зачет индивидуальных гонок в Кубке мира включаются результаты только двух гонок из трех. Международный союз биатлонистов (IBU) внес изменения в правила для обеспечения справедливых условий для всех спортсменов и баланса неопределенностей, которые могут возникнуть из-за пандемии коронавируса.
Биатлон. Чемпионат мира. Тренировки - РИА Новости, 1920, 16.02.2021
Миронова заняла пятое место в индивидуальной гонке на ЧМ по биатлону
Таким образом, по итогам трех индивидуальных гонок сезона Хаузер и Вирер набрали по 103 балла. На третьем месте расположилась шведка Ханна Эберг (90).
Лучшей из россиянок стала Светлана Миронова (76), занявшая восьмое место. Итоговое положение остальных россиянок в зачете индивидуальных гонок: 14. Ульяна Кайшева (58), 17. Лариса Куклина (54), 22. Евгения Павлова (46), 51. Тамара Воронина (14), 54. Татьяна Акимова (12).
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала