Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хованцев считает, что Миронова должна принять участие в эстафете на ЧМ

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБиатлон. II этап Кубка мира. Тренировки
Биатлон. II этап Кубка мира. Тренировки - РИА Новости, 1920, 16.02.2021
Читать в
МОСКВА, 16 фев – РИА Новости, Михаил Гончаров. Биатлонистка Светлана Миронова, занявшая пятое место в индивидуальной гонке на чемпионате мира, заслужила право бежать в Поклюке в составе сборной России в эстафете, считает бывший главный тренер российской национальной команды Анатолий Хованцев.
Миронова во вторник стала лучшей из россиянок, заняв 5-е место в индивидуальной гонке на соревнованиях в словенской Поклюке. Допустив два промаха на четырех огневых рубежах, она уступила победительнице чешке Маркете Давидовой 2 минуты 5,8 секунды. Женская эстафета на чемпионате мира состоится 20 февраля.
"Результат Мироновой потрясающий. В этой гонке следовало использовать шансы, которые нам предоставляет соперник. Многие спортсмены допускали промахи, а Света молодец, даже с двумя промахами, считаю, что она справилась. Конечно, риск относительно стрельбы Мироновой перед этой гонкой был, но она лучшая в команде. Думаю, что Света доказала всем, что именно она обязана бежать в эстафете", - сказал Хованцев РИА Новости по телефону.
"Показалось, что у нее была спортивная злость: она ритмично и быстро работала на рубежах. Самый обидный промах тот, когда у нее не прошел габарит на семь часов, хотя стрельба лежа у нее получается лучше. Также радует, что этот результат произошел накануне эстафет, это очень позитивно", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала