Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кокорин не сыграет в матче против "Специи"

© РИА Новости / Джузеппе Маффиа / Перейти в фотобанкДебют А. Кокорина за ФК "Фиорентина"
Дебют А. Кокорина за ФК Фиорентина - РИА Новости, 1920, 18.02.2021
Читать в
МОСКВА, 18 фев - РИА Новости. Главный тренер итальянского футбольного клуба "Фиорентина" Чезаре Пранделли заявил, что не будет задействовать российского форварда Александра Кокорина в матче серии А со "Специей".
Кокорин перешел в "Фиорентину" в конце января из московского "Спартака". За итальянский клуб россиянин пока сыграл 20 минут в матче серии А с "Интером". В среду в СМИ сообщалось, что Кокорин добился прогресса в своей спортивной форме благодаря программе тренировок и особой диете.
"Когда он прибыл, мы начали с особой подготовки. Я дал ему несколько минут в матче с "Интером" для понимания. Он все еще не в лучшей форме, и в том матче у него были небольшие проблемы, из-за которых он чувствовал себя некомфортно. В матче против "Сампдории" я посадил его на скамейку запасных, чтобы интегрировать в команду и дать понимание футбола и характеристик его партнеров по команде. Завтра он будет на скамейке запасных, но не думаю, что буду использовать его. Мы работаем, что он был готов на 100%", - цитирует Пранделли Football Italia.
"Фиорентина" в пятницу в рамках чемпионата Италии примет "Специю".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала