Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бой между Поветкиным и Уайтом может быть перенесен на 27 марта

© Фото : "Мир бокса"Александр Поветкин
Александр Поветкин - РИА Новости, 1920, 19.02.2021
Читать в
МОСКВА, 19 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Команда Александра Поветкина допускает возможность переноса реванша с британцем Диллианом Уайтом, в качестве новой даты рассматривается только 27 марта, сообщил глава промоутерской компании, представляющей интересы российского боксера, Андрей Рябинский.
Поветкин в августе 2020 года в Великобритании в пятом раунде нокаутировал Уайта и завоевал временный титул WBC в тяжелом весе. В контракте на тот поединок была прописана опция реванша, которая была активирована. Вторая встреча боксеров должна была пройти в ноябре, но не состоялась из-за того, что Поветкин заразился коронавирусом. Новая дата боя между Поветкиным и Уайтом – 6 марта, однако место проведения не было объявлено.
"Мы в курсе ситуации - существует вероятность переноса боя. И пока непонятно, насколько это реально. Но мы допускаем, что нечто подобное может произойти. В качестве переноса пока рассматривается только дата 27 марта, - сказал Рябинский по телефону. - В принципе, все это является нехорошей историей, но все понимают, что сейчас пандемия. И существуют трудности, расписание постоянно скачет и двигается. И организаторов можно понять. Тут ничего не поделаешь - иногда обстоятельства врываются в нашу жизнь".
"До сих пор официально не объявлено место проведения. Это правда. С этим тоже есть подвешенная история. Скоро все будет известно. Помимо Лондона, в качестве места проведения рассматриваются еще другие варианты", - добавил собеседник агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала