Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Биатлон

Мужская сборная России по биатлону осталась на пятом месте в Кубке наций

Александр Логинов - РИА Новости, 1920, 20.02.2021
Читать в
МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. Мужская сборная России осталась на пятой строчке в зачете Кубка наций по итогам эстафетной гонки на чемпионате мира по биатлону в Поклюке (Словения).
Российские биатлонисты Саид Каримулла Халили, Матвей Елисеев, Александр Логинов и Эдуард Латыпов в субботу в эстафете завоевали бронзу. Эти медали стали первыми для российской команды на чемпионате мира в Словении. Победу в гонке одержала сборная Норвегии, второй стала команда Швеции.
В зачете Кубка наций сохраняют лидерство норвежцы (7218). На втором месте располагаются французы (6472), на третью строчку поднялись шведы (6024). Сборная России с 5881 баллом занимает пятое место.
Биатлон. Чемпионат мира. Мужчины. Эстафета - РИА Новости, 1920, 20.02.2021
Елисеев рассказал о недопониманиях с тренерским штабом сборной России
Место в Кубке наций определяет количество спортсменов для каждой сборной, которых можно выставить на этапах Кубка мира в следующем сезоне.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 18:30
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛВолейболистки "Локомотива" обыграли "Дрезднер" в матче Лиги чемпионов"Автодор" вырвал победу у "Баккен Беарз" в матче Кубка Европы FIBAВ Китае назвали решение Британии не посещать ОИ "политической клеветой""Зенит" сыграл вничью с "Челси" в матче Лиги чемпионов"Зенит" пропустил в игре с "Челси" самый быстрый гол в своей истории в ЛЧМиллер и Абрамович присутствуют на матче между "Зенитом" и "Челси"Гисдоль назвал финалом матч группового этапа Лиги Европы с "Марселем"