Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Худяков: еще утром не знали, каким составом играть с "Локомотивом" в КР

© официальный сайт клуба "Тамбов"Спортивный директор "Тамбова" Павел Худяков
Спортивный директор Тамбова Павел Худяков - РИА Новости, 1920, 21.02.2021
Читать в
МОСКВА, 21 фев - РИА Новости, Сергей Фукс. Тренерский штаб "Тамбова" еще утром в воскресенье не понимал, каким составом сыграет против московского "Локомотива" в матче 1/8 финала Кубка России по футболу, сообщил РИА Новости спортивный директор тамбовской команды Павел Худяков.
"Тамбов" проиграл "Локомотиву" со счетом 0:3. В пятницу Российский футбольный союз (РФС) сообщил, что "Тамбов", испытывающий финансовые трудности, продолжит выступление в Российской премьер-лиге (РПЛ) и Кубке России. Клуб получил от РПЛ сумму, достаточную для разблокировки счетов, и реструктуризировал задолженность. Долги "Тамбова" на 22 января составляли 130 миллионов рублей.
"Уникальная игра, которая войдет в историю российского футбола. Еще сегодня с утра не было до конца понятно, каким составом мы сыграем. Заявляли игроков до последнего момента. Поэтому здесь важен не счет, а просто сам факт того, что матч состоялся. И ничего кроме слов благодарности в такой ситуации сказать нельзя. Нужно поблагодарить и ребят, которые вышли на эту игру, и тренерский штаб, и те клубы, которые нам помогли, отдав футболистов в аренду", - сказал Худяков по телефону.
"Слова благодарности РФС и РПЛ. Ребята еще не все по именам друг друга знают, некоторые только сегодня познакомились. Говорить в такой ситуации о каких-то задачах, спортивном результате просто нелепо. Вышли, сыграли, все молодцы. Будем готовиться к матчу чемпионата с "Ротором", - добавил Худяков.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала