Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Веснина: Медведеву будет легче в следующем финале турнира Большого шлема

Даниил Медведев - РИА Новости, 1920, 21.02.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 фев — РИА Новости, Тарас Барабаш. Российскому теннисисту Даниилу Медведеву будет проще в следующем финале турнира Большого шлема, считает олимпийская чемпионка Елена Веснина.
Финальный матч Australian Open между Джоковичем (1-й номер посева) и Медведевым (4) завершился в воскресенье победой серба со счетом 7:5, 6:2, 6:2. Джокович выиграл девятый австралийский турнир Большого шлема в карьере и прервал 20-матчевую победную серию Медведева в туре. Счет личных встреч серба и россиянина стал 5-3 в пользу Джоковича.
"Конечно, в следующем финале турнира Большого шлема Даниилу должно быть проще. Вспомните Доминика Тима, и сколько у него было проигранных финалов, у Энди Маррея. Дело в том, что большая тройка (Новак Джокович, Рафаэль Надаль и Роджер Федерер) все еще доминирует. Они еще голодны до побед. Возраст у них в паспорте стоит, но такое ощущение, что это просто формальность. Они показывают феноменальный теннис, что и доказал Джокович", - сказала Веснина РИА Новости по телефону.
"Даниил – один из немногих, кто на самом серьезном уровне конкурирует с этой великой тройкой и имеет победы над игроками топ-10. Даниила уже давно опасаются и настраиваются на него самым серьезным образом. Он добился великолепного достижения в Мельбурне, грандиозного", - отметила она.
Даниил Медведев - РИА Новости, 1920, 21.02.2021
Стала известна сумма призовых Медведева за выступление на Australian Open
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала