Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лисунов: после неудачи в отборе на ОИ внутри полное опустошение

Сергей Лисунов - РИА Новости, 1920, 21.02.2021
Читать в
МОСКВА, 21 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Капитан мужской сборной России по водному поло Сергей Лисунов рассказал, что чувствует опустошение после того, как команда не смогла по итогам квалификационного олимпийского турнира завоевать путевку на Игры в Токио.
Сборная России в серии пенальти проиграла команде Хорватии, которая завоевала последнюю путевку на Игры в Токио по итогам квалификационного турнира в Роттердаме.
"Внутри сейчас полное опустошение. К сожалению, мы не смогли завоевать путевку на Олимпиаду на этом турнире. Есть слабая надежда на то, что ЮАР откажется от своей квоты. Но сейчас просто хочется сказать огромное спасибо ребятам и тренерам. Мы выдали максимум. Хочется поблагодарить болельщиков, которые писали нам, поддерживали. Да, пенальти - лотерея, но и у нас был шанс выиграть. К сожалению, в конце первого круга мы его упустили. Винить здесь никого нельзя. Думаю, этот турнир дает нам надежду на будущее. Команда не такая возрастная, чтобы ее обновлять. Этот отбор - огромный опыт, в том числе психологический. Все-таки мы обыграли хорватов в группе и во втором матче только по пенальти проиграли. Команда прогрессирует, и это придает уверенности", - сказал Лисунов по телефону РИА Новости.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала