Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Слишком жесткий": Быстров оценил слова Черчесова про молодых футболистов

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФедор Чалов и главный тренер сборной России Станислав Черчесов (справа)
Федор Чалов и главный тренер сборной России Станислав Черчесов (справа) - РИА Новости, 1920, 23.02.2021
Читать в
МОСКВА, 23 фев - РИА Новости. Бывший полузащитник Владимир Быстров сказал, что его не удивили слова главного тренера сборной России Станислава Черчесова о молодых игроках национальной команды, так как он всегда был жестким специалистом.
Черчесов в ноябре в эфире "Матч ТВ", отвечая на вопрос об игре за сборную России в матче Лиги наций с сербами (поражение россиян - 0:5) братьев Алексей и Антона Миранчуков и форварда московского ЦСКА Федора Чалова, заявил, что "этому золотому активу (сборной) пора себя хотя бы позолоченным сделать". Также тренер отметил, что для него лучше "бездарный" (нападающий "Сочи") Антон Заболотный, который приносит больше пользы команде, чем "талантливый (Чалов), который ничего не делает".

"Я Станислава Саламовича знаю довольно-таки давно, я к нему заходил в комнату и до матчей, и после, и я знаю, как он может высказаться, знаю, как он говорит, поэтому для меня ничего удивительного не было. В принципе, он всегда был слишком жестким, когда стал тренером. Когда был спортивным директором, еще был не такой жесткий. Говорят, что он всегда был жестким, просто, может, со спортивным директором мы реже общались, поэтому у него не было времени показать свою жесткость", - сказал Быстров в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff.

Видеоверсию интервью с Владимиром Быстровым смотрите на YouTube-канале KonOff.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала