Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Назаров: в ситуации с Панариным есть несколько десятков свидетелей

© REUTERS / POOL PHOTOSАртемий Панарин
Артемий Панарин - РИА Новости, 1920, 23.02.2021
Читать в
МОСКВА, 23 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Бывший главный тренер подмосковного "Витязя" Андрей Назаров рассказал в интервью РИА Новости, что в ситуации с российским форвардом клуба НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемием Панариным, который якобы 10 лет назад избил девушку в отеле в Риге, есть несколько десятков свидетелей, среди которых действующие хоккеисты и менеджеры КХЛ.
Ранее Назаров в интервью "Комсомольской правде" рассказал, что в 2011 году Панарин, будучи игроком "Витязя", находясь в Риге, в баре отеля несколько раз ударил 18-летнюю гражданку Латвии. Хоккеиста задержали и составили протокол. По словам Назарова, Панарину грозил реальный срок, но он сумел избежать наказания.
"Хорошо, ребята-журналисты, делайте расследование. Есть несколько десятков свидетелей, среди которых действующие хоккеисты КХЛ, действующие менеджеры КХЛ. Их не купить, они богатые люди. А сейчас все Назаров да Назаров. Да, Назаров был на тот момент главным тренером "Витязя", и что? Я же не отрицаю этого. Но основной момент, который меня волнует, почему все испугались и молчат?" - сказал Назаров в интервью.
"Есть больше 30 свидетелей. Вы не забывайте про них. Почему они не отвечают на ваши звонки? Это их право. Но ведь они и не опровергают ничего из сказанного, верно? Почему так сильно испугался Панарин вместе со всей НХЛ и Биллом Дейли? Давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Какой-то Назаров что-то сказал в интернете. Да, я бывший игрок НХЛ, но мало ли, кто что говорит. Но ведь испугались они. А если бы я сказал, что Панарин изнасиловал черного юношу, то он улыбнулся бы и пришел на тренировку, будто ничего не было. На мой взгляд, тут всё лежит на поверхности", - добавил собеседник агентства.
Артемий Панарин - РИА Новости, 1920, 23.02.2021
Чемпион мира прокомментировал скандальные обвинения в адрес Панарина
Ранее Панарина поддержали Национальная хоккейная лига и главный тренер "Рейнджерс" Дэвид Куинн, а агент россиянина Пол Теофанос отверг обвинения в адрес хоккеиста. Кроме того, латвийский журналист Айвис Калниньш рассказал, что представитель отеля и несколько других источников сообщили ему, что данного инцидента не было.
"Простите, а он кто? - сказал Назаров, комментируя информацию Калниньша. - Его даже не было там в то время. Что касается отеля, а что им еще делать, как не отрицать? Возможно, им проще признаться, что всё было так, как вы говорите. Но ведь не подтверждают".
Артемий Панарин. - РИА Новости, 1920, 23.02.2021
"Мне фиолетово": Назаров ответил на заявление "Рейнджерс" о Панарине
Полностью интервью с Андреем Назаровым читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала