Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Женская сборная России по боксу выступит на турнире в Испании

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкБокс. Чемпионат мира. Женщины. Шестой день
Бокс. Чемпионат мира. Женщины. Шестой день - РИА Новости, 1920, 24.02.2021
Читать в
МОСКВА, 24 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Первые номера женской сборной России по боксу в рамках подготовки к европейскому олимпийскому отбору в начале марта примут участие в турнире в Кастельоне (Испания), сообщил РИА Новости главный тренер команды Иван Шидловский.
В среду стало известно, что европейский олимпийский отбор состоится 4-8 июня, место проведения пока не названо. Ранее сообщалось, что мировой квалификационный турнир, который должен был пройти в Париже в июне, отменен. Вместо этого финальная квалификация будет определена на основе рейтинга, созданного рабочей группой. Причиной отмены соревнований стал перенос с апреля на июнь европейской квалификации. На Олимпиаде в Токио женщины разыграют медали в пяти весовых категориях.
"Наша команда сейчас находится на сборе в Сочи, - сказал по телефону Шидловский. - Первый состав в рамках подготовки к отборочному соревнованию с 1 по 7 марта примет участие в турнире в Испании. Там будут выступать Светлана Солуянова (весовая категория до 51 килограмма), Людмила Воронцова (до 57 кг), Екатерина Дынник (до 60 кг), Саадат Далгатова (до 69 кг) и Зенфира Магомедалиева (до 75 кг). А второй состав с 15 по 21 марта будет боксировать на турнире в Турции - Екатерина Пальцева (до 51 кг), Дарья Абрамова (до 57 кг), Анастасия Белякова (до 60 кг), Дарима Сандакова (до 69 кг) и Анастасия Шамонова (до 75 кг)".
"Затем 20 апреля мы начнем очередной тренировочный сбор на базе "Озеро Круглое", - добавил собеседник агентства. - И будем работать на нем до 10 мая, готовясь к двум турнирам. Первый из них пройдет с 4 по 9 мая в Чехии (Усти-над-Лабем), а второй - с 10 по 15 мая в Хабаровске. Участие в одном из них примет каждая из 10 спортсменок, и они будут находиться в равных условиях перед отборочным турниром к Олимпийским играм".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала