Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ласицкене: решение по ЧЕ не изменило планы выступить на Кубке Москвы

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкМария Ласицкене в соревнованиях по прыжкам в высоту на чемпионате России по легкой атлетике в помещении в Москве.
Мария Ласицкене в соревнованиях по прыжкам в высоту на чемпионате России по легкой атлетике в помещении в Москве. - РИА Новости, 1920, 24.02.2021
Читать в
МОСКВА, 24 фев - РИА Новости, Андрей Симоненко. Трехкратная чемпионка мира Мария Ласицкене сообщила РИА Новости, что решение о недопуске российских легкоатлетов на чемпионат Европы в помещении в Польше не повлияло на ее планы выступить 28 февраля на Кубке Москвы по прыжкам в высоту под музыку.
В среду Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) сообщила, что российские легкоатлеты не успеют получить допуск для участия в международных соревнованиях в нейтральном статусе, чтобы выступить на чемпионате Европы в помещении 2021 года, который состоится 5-7 марта в польском городе Торунь. Ранее Ласицкене после зимнего чемпионата России отметила, что сохраняет надежду на участие в европейском первенстве, поэтому не уходит в отпуск, а готовится выступить на Кубке Москвы.
Мария Ласицкене - РИА Новости, 1920, 24.02.2021
Российские легкоатлеты не получили нейтральный статус и пропустят ЧЕ-2021
"Обязательно буду прыгать 28 февраля, всех приглашаю прийти и поболеть за нас, - сказала Ласицкене, отвечая на вопрос, не изменило ли решение о недопуске российских легкоатлетов на чемпионат Европы ее планы. - А потом отпуск - и всё заново".
В текущем зимнем сезоне лучший результат Ласицкене составляет 2 метра ровно, он был показан в конце января на турнире "Битва полов".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала