Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Анисин рассказал, как выпивал с Панариным в Риге

© инстаграм Артемия ПанаринаХоккеист клуба НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемий Панарин
Хоккеист клуба НХЛ Нью-Йорк Рейнджерс Артемий Панарин - РИА Новости, 1920, 24.02.2021
Читать в
МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. Экс-нападающий "Витязя" Михаил Анисин рассказал, что происходило во время их совместного отдыха с форвардом "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемием Панариным в рижском баре в 2011 году.
Анисин подтвердил, что выпивал вместе с Панариным в Риге. При этом хоккеист опроверг слова экс-наставника "Витязя" Андрея Назарова о том, что заказывал только сок.
"Давайте говорить открыто и прямо. Нам дали три выходных. Ребятам по 20-22 года. Ну, какой "только сок"?! Панарин пил алкоголь. А я, Анисин, сидел с ним рядом и пил сок? Как вы это представляете? Смешно же. Никто тогда из нас не напивался. Может, грамм 100-150 употребили. Мы разве не люди? Что именно пили, уже не скажу. Потом попели в караоке. Вот и все", — цитирует Анисина "Спорт-Экспресс".
Нападающий Нью-Йорк Рейнджерс Артемий Панарин - РИА Новости, 1920, 24.02.2021
"Назаров наговаривает": экс-одноклубник Панарина об избиении девушки
Также спортсмен удивился тому факту, что данная история была рассказана Назаровым, спустя такое продолжительное время.
"Меня это удивило, поскольку ничего сверхъестественного тогда не было. Никаких мордобитий с участием девушек", — добавил он.
Ранее бывший главный тренер "Витязя" Андрей Назаров в интервью рассказал, что в 2011 году Панарин, будучи игроком подмосковного клуба, находясь в Риге, в баре отеля несколько раз ударил 18-летнюю гражданку Латвии. Хоккеиста задержали и составили протокол. По словам Назарова, Панарину грозил реальный срок, но он сумел избежать наказания.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала