Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС обязал "Тамбов" выплатить задолженности перед Шляковым

Футбол - РИА Новости, 1920, 25.02.2021
Читать в
МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) удовлетворила заявление футболиста Евгения Шлякова в отношении "Тамбова" о взыскании задолженности по соглашению о расторжении контракта c учетом уточнения требований в полном объём, сообщается на сайте РФС.
"Тамбов" в течение 14 дней обязан выплатить Шлякову задолженности по заработной плате за октябрь-декабрь 2020 года и по премиям по результатам матчей сезона-2019/20 и сезона-2020/21, компенсацию найма жилого помещения, проценты за задержку выплаты задолженностей, а также неустойку, предусмотренную соглашением о расторжении трудового договора, за несоблюдение клуба порядка и сроков выплаты задолженностей.
В качестве обеспечительной меры с 26 февраля на "Тамбов" наложен запрет на регистрацию новых игроков. Ранее 19 февраля РФС выдал временное разрешение "Тамбову" на регистрацию новых футболистов на период до 25 февраля. "Тамбов" 19 февраля получил от РПЛ сумму, достаточную для разблокировки счетов, также клуб смог обеспечить условия для временного снятия запрета на обновление заявки, реструктуризировав свою задолженность, и, таким образом, продолжит выступать в чемпионате и Кубке России. Долги "Тамбова" на 22 января составляли 130 миллионов рублей.
Кроме того, палата по разрешению споров РФС оштрафовала "Тамбов" в связи с неисполнением решения палаты по заявлению футболиста Никиты Саламатова.
Шляков выступал за "Тамбов" с 2016 года и провел за команду 125 матчей, забив три мяча. В январе футболист перешел в румынский клуб УТА.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала