Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кукуян: занимаюсь английским каждый день, чтобы получить лицензию УЕФА

Павел Кукуян - РИА Новости, 1920, 25.02.2021
Читать в
МОСКВА, 25 фев - РИА Новости, Александр Рогулев. Российский футбольный арбитр Павел Кукуян в интервью РИА Новости рассказал, что для получения лицензии УЕФА ему необходимо выучить английский язык хотя бы до уровня "В1", чем он сейчас и занимается.
В октябре судейский комитет Российского футбольного союза (РФС) включил Кукуяна в список арбитров, рекомендованных в списки ФИФА в 2021 году. Но в феврале стало известно, что арбитр не смог сдать экзамен по английскому языку и не допущен для обслуживания матчей на международной арене. Пересдать экзамен он сможет следующей зимой.
"В октябре мне сказали учить английский плотно. Все эти месяцы у меня занятия с репетитором каждый день по два с половиной часа. Результат есть: на тех же лекциях с Виктором (Кашшаи, главой департамента судейства) достаточно много информации я понимаю без перевода. Другой вопрос, что говорить – это чуть сложнее", - сказал Кукуян.
"На экзамене было собеседование с преподавателем английского языка, - рассказал он. - Вопрос – ответ, мы общались какое-то время. Мне ничего не сказали, просто попрощались. Но позже прислали письмо, что на данный момент не соответствую уровню "B1". Чтобы ему соответствовать, нужно свободно говорить. Сейчас дали время, буду интенсивно работать по тому же графику – каждый день".
Полностью интервью с Павлом Кукуяном читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала