Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Промес: выдвинутые в Нидерландах обвинения ложные, СМИ раздули дело

© MAURICE VAN STEENПолузащитник "Аякса" Квинси Промес (справа)
Полузащитник Аякса Квинси Промес (справа) - РИА Новости, 1920, 25.02.2021
Читать в
МОСКВА, 25 фев - РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболист московского "Спартака" Куинси Промес заявил, что выдвинутые против него обвинения в нападении на человека в Нидерландах не имеют под собой оснований, отметив, что СМИ преувеличили масштаб происшествия.
В четверг Промес, который перешел из амстердамского "Аякса", подписал контракт со "Спартаком" на 3,5 года. В отношении Промеса в Нидерландах было возбуждено уголовное дело по подозрению в причастности к вооруженному нападению и нанесению ножевых ранений. Инцидент произошел в Абкауде в конце июля. Член семьи 29-летнего футболиста был серьезно ранен и получил серьезные травмы колена. По данным СМИ, игрок поссорился с одним из членов семьи в ходе вечеринки и ударил его ножом. 13 декабря Промес был арестован, а 15 декабря было объявлено, что он выпущен из-под стражи, но находится в статусе подозреваемого.
Квинси Промес - РИА Новости, 1920, 25.02.2021
Промес заявил об интересе в получении российского паспорта
"Эти обвинения ложные, к футболу никакого отношения не имеют. Пресса раздула это дело. Люди любят, когда об этом говорят. Мне много шло сообщений об этом, это всё социальные сети, а я живу в реальном мире. Я сфокусирован на футболе", - сказал Промес журналистам.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала