Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Россия — нефутбольная страна": Губерниев о вылете "Краснодара" из ЛЕ

Дмитрий Губерниев - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Читать в
МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Спортивный журналист и комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал неудачное выступление "Краснодара" в Лиге Европы.

"С вратарями проблемы, с созидательной игрой тоже. У Галицкого никак не получается сотворить из хорошей идеи что-то замечательное. Хотим карету, а получаем тыкву. Все наши проблемы футбола сохраняются. Наша футбольная философия, может, и годится для внутреннего пользования, но не для внешнего. Мы в целом нефутбольная страна. У нас Лигу чемпионов никто не смотрит. Футбол никому не интересен", — цитирует Губерниева Championat.com.

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев - РИА Новости, 1920, 25.02.2021
Губерниев высказался о неудаче Большунова в спринте на чемпионате мира
Журналист отметил, что трансляция матча Кубка России, в котором "Зенит" проиграл тульскому "Арсеналу", уступила по рейтингам его биатлонной программе.
"Людям не до футбола. Как это исправить? Работать надо. Как выясняется, футболисты ни черта не делают. Вот Большунов работает, а у нас (футболисты) балду гоняют", — добавил он.
Накануне "Краснодар" проиграл загребскому "Динамо" в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы и завершил борьбу в еврокубках сезона-2020/21.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала