Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мусаев: Сафонов и Уткин довольны контрактами, у Берга проблемы со спиной

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Сочи" — "Краснодар"
Футбол. РПЛ. Матч Сочи — Краснодар - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Читать в
МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Полузащитник "Краснодара" Даниил Уткин и вратарь команды Матвей Сафонов довольны своими контрактами, футболисты скоро вернутся на поле, сообщил главный тренер краснодарского клуба Мурад Мусаев.
Сафонов, Уткин, а также нападающий Маркус Берг отсутствовали в заявке "Краснодара" на второй матч 1/16 финала Лиги Европы с загребским "Динамо".
"Информация о контрактных разногласиях с клубом Матвея Сафонова и Даниила Уткина не соответствует действительности. И Уткин, и Сафонов не так давно продлили контракты на улучшенных условиях, они счастливы тем, сколько они получают, и что находятся в клубе. Нет никакой проблемы, не знаю, откуда идет информация. Сафонов травмировался в Лондоне перед матчем с "Челси", и у него травма сухожилия, которая требует длительной реабилитации. У Уткина травма боковой связки колена, которая не дает ему в полной мере тренироваться. Они проходят реабилитацию, скоро увидим их на поле", – сказал Мусаев, видеоинтервью которого опубликовано на официальном сайте "Краснодара".
"У Берга проблемы со спиной, буквально за день до вылета обострилась его старая травма, которая не позволяет ему даже в полной мере передвигаться. Он остался в Краснодаре и проходит лечение", – добавил Мусаев.
В четверг в Загребе "Краснодар" проиграл "Динамо" со счетом 0:1 и вылетел из Лиги Европы.
"Было много борьбы, мало пространства. Соперник хорошо готов физически. Гол пропустили после глупой ошибки, можно сказать, подарили этот мяч. Мы не смогли создать пространство и оказать должного давления, чтобы добиться победы. Мы недовольны тем, как начали этот год, рассчитывали на большее. Нужно разобраться в главных причинах. Мы должны реабилитировать себя перед собой, нашими болельщиками, поэтому будем стремиться к победе в каждом из оставшихся 11 матчей", – отметил Мусаев.
Во втором матче с "Динамо" место в воротах "Краснодара" занял 19-летний Станислав Агкацев, матч стал его дебютом за главную команду. Ранее в четверг из "Краснодара" в "Сочи" перешел 23-летний вратарь Денис Адамов. Мусаев пояснил, почему клуб отпустил игрока: "Нам не нужны футболисты, которые не хотят здесь быть. Адамов теперь футболист "Сочи", и о нем я говорить не хочу".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала