Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олич: убедился, что уровень "Краснодара" ниже, чем у загребского "Динамо"

© AFP 2021 / ADRIAN DENNISИвица Олич
Ивица Олич - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Читать в
МОСКВА, 26 фев – РИА Новости, Михаил Гончаров. Тренер сборной Хорватии по футболу Ивица Олич заявил РИА Новости, что перед матчами загребского "Динамо" и "Краснодара" в Лиге Европы ошибочно думал, что российский клуб находятся выше по уровню игры.
"Краснодар" в четверг в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы уступил в гостях загребскому "Динамо" (0:1) и завершил выступления в турнире. В первом матче победу также одержал хорватский клуб - 3:2.
"Было видно, что "Динамо" сильнее "Краснодара", хотя перед их противостоянием я так не думал. Думал, что краснодарцы имеют уровень выше, но после просмотра матча убедился в обратном. За эти две игры россияне ничего не показали, на мой взгляд. Вылет "Краснодара" должен быть знаком для российского футбола. Наверное, назрели какие-то изменения. Ведь дела идут не так, как раньше", - сказал Олич по телефону.
"Краснодар" работает над на развитием академии. Им хочется, чтобы больше собственных игроков доходило до основного состава. Наверное, в этой команде просто другие приоритеты", - добавил собеседник агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала