Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олич: некачественные легионеры – главная причина проблем в еврокубках

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкИгрок сборной Звезд Ивица Олич
Игрок сборной Звезд Ивица Олич - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Читать в
МОСКВА, 26 фев – РИА Новости, Михаил Гончаров. Звездные легионеры не едут в РПЛ, это проблема российских клубов, выступающих в еврокубках, при этом российские футболисты играют неплохо, считает экс-форвард московского ЦСКА Ивица Олич.
Единственный оставшийся в текущем сезоне представитель России в еврокубках "Краснодар" в четверг в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы уступил в гостях загребскому "Динамо" (0:1) и завершил выступления в турнире. Ранее в весеннюю часть еврокубков не смогли пробиться петербургский "Зенит" (в Лиге чемпионов), московские "Локомотив" (в ЛЧ) и ЦСКА (в Лиге Европы). "Ростов" не смог преодолеть третий раунд квалификации Лиги Европы, а московское "Динамо" выбыло во втором.
"Российские игроки-то совсем неплохие, но проблема в том, что в РПЛ не едут звездные иностранцы. Нет такого уровня, как был раньше. Лига же неплохая, это доказывает и сборная России. Благодаря работе (Станислава) Черчесова команда поднялась, но приезжающие легионеры оставляют желать лучшего", - сказал Олич РИА Новости по телефону.
"Думаю, что проблема "Краснодара" заключается в том, что клуб не покупал квалифицированных футболистов. В "Краснодаре" нет игроков, способных сделать результат благодаря своим индивидуальным действиям. Уровень краснодарцев ближе к уровню "Сочи", на мой взгляд", - добавил собеседник агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала