Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Большая команда": Слуцкий о предстоящей игре со "Спартаком"

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Рубина" Леонид Слуцкий
Главный тренер Рубина Леонид Слуцкий - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Читать в
МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Московский "Спартак" всегда был, есть и остается большой командой с квалифицированным составом футболистов, заявил главный тренер казанского "Рубина" Леонид Слуцкий, отметив, что трудно проводить параллели между матчем соперников в первом круге и игрой в воскресенье, так как прошло уже много времени.
Встреча "Спартак" - "Рубин" в рамках 20-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) пройдет в Москве в воскресенье, 28 февраля, и начнется в 14:00 мск. В матче первого круга в Казани победу одержал "Спартак" со счетом 2:0.
"Спартак" - большая команда, всегда была, есть и остаётся. У них очень квалифицированный состав. Игра с "Динамо", на мой взгляд, была достаточно равная. Очень многое решили определенные нюансы в виде назначенного пенальти, например. В любом случае, большая игра, и мы ее с нетерпением ждём", - приводит слова Слуцкого официальный сайт "Рубина".
"Что касается матча первого круга, это было слишком давно. Когда одну игру ты играешь в августе, а вторую в феврале-марте, трудно проводить параллели с таким промежутком в восемь месяцев. Это будет новая игра с новыми вводными. Не скажу, что новые команды. Может быть, команды относительно старые, но в новом состоянии. Каждая новая игра - это как новая книга, новый фильм. Даже если это трилогия, то в футболе она не сочетается с предыдущими частями", - добавил тренер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала