Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Метания и терзания": Косторная рассказала о новой произвольной программе

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкАлена Косторная выступает с произвольной программой в женском одиночном катании на IV этапе Кубка России - Ростелеком 2020-2021 гг. по фигурному катанию в Казани.
Алена Косторная выступает с произвольной программой в женском одиночном катании на IV этапе Кубка России - Ростелеком 2020-2021 гг. по фигурному катанию в Казани. - РИА Новости, 1920, 27.02.2021
Читать в
МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Чемпионка Европы по фигурному катанию Алена Косторная рассказала, какой будет новая произвольная программа.
"Рассказываю историю о том, что происходит сейчас со мной. Это больше похоже на метания и терзания. Во второй части программы начинается уже более спокойная музыка. И каждое движение, каждое затягивание, каждая рука символизируют касания до определенного воспоминания", — сказала Косторная в эфире Первого канала.
Алена Косторная - РИА Новости, 1920, 27.02.2021
Трансляция Финала Кубка России по фигурному катанию: где смотреть?
Постановщиком новой программы фигуристки стала известный канадский хореограф Ше-Линн Бурн.
Ранее в Сети появилось видео новой произвольной программы спортсменки. Косторная исполнила ее во время тренировки на арене "Мегаспорт" в Москве.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала