Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Йохеуг победила в скиатлоне на чемпионате мира в Германии, Сорина – 8-я

Тереза Йохауг - РИА Новости, 1920, 27.02.2021
Читать в
ОБЕРСТДОРФ (Германия), 27 фев - РИА Новости. Норвежка Тереза Йохеуг завоевала золото в скиатлоне на 15 км (7,5 км классическим стилем и 7,5 км свободным стилем) на чемпионате мира по лыжным видам спорта, который проходит в немецком Оберстдорфе.
Йохеуг одержала победу, показав время 38 минут 35,5 секунды. Второе и третье места заняли шведки Фрида Карлссон (отставание - 30,0 секунды) и Эбба Андерссон (+30,2).
Йохеуг стала 11-кратной чемпионкой мира, несмотря на падение. В одном из эпизодов на первом круге гонки Карлссон пыталась обойти Йохеуг по внешнему радиусу, но наступила на лыжи норвежки, в результате чего обе спортсменки упали.
Лучшая из россиянок Татьяна Сорина (+1 минута 23,3 секунды) финишировала восьмой. Яна Кирпиченко (+1.30,0) заняла 10-е место, Юлия Ступак (+1.52,5) финишировала 11-й, Наталья Непряева (+2.04,3) - 16-й.
Александр Большунов - РИА Новости, 1920, 27.02.2021
Александр — первый! История о том, как Большунов норвежцев обломал
Российские спортсмены в связи с решением Спортивного арбитражного суда (CAS) выступают в Германии под названием RSF (Russian Ski Federation) и флагом Олимпийского комитета России (ОКР), а не страны. Форма спортсменов лишена российского триколора и герба. При победе на церемонии награждения вместо гимна России будет звучать гимн Международной федерации лыжного спорта (FIS).
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала