Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Барриос и Азмун сыграют в матче РПЛ против "Ростова"

Игрок Зенита Сердар Азмун - РИА Новости, 1920, 27.02.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 фев - РИА Новости, Сергей Яременко. Футболисты петербургского "Зенита" Вильмар Барриос, у которого ранее был выявлен положительный тест на коронавирус, и восстановившийся после травмы Сердар Азмун вошли в состав на матч РПЛ против "Ростова".
"Зенит" сыграет с "Ростовом" в субботу в Санкт-Петербурге. Матч начнется в 17:00 мск. Стартовый состав "Зенита" выглядит следующим образом: Михаил Кержаков (вратарь), Вячеслав Караваев, Ярослав Ракицкий, Деян Ловрен, Дуглас Сантос, Вильмар Барриос, Вендел, Магомед Оздоев, Далер Кузяев, Сердар Азмун, Артем Дзюба.
Барриос не смог сыграть в матче 1/8 финала Кубка России против тульского "Арсенала" из-за положительного теста на коронавирус. "Зенит" ранее сообщал, что колумбиец находится на карантине. В текущем сезоне Барриос провел 16 матчей в чемпионате России, также на его счету шесть игр в Лиге чемпионов.
Азмун получил травму 27 января в контрольном матче против екатеринбургского "Урала" (3:2) на сборах в Дубае. В текущем сезоне Азмун провел 15 матчей в чемпионате России и забил 11 голов, также на его счету четыре игры в Лиге чемпионов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала