Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Валиева оценила используемую болельщиками аббревиатуру ВУХ

Камила Валиева - РИА Новости, 1920, 28.02.2021
Читать в
МОСКВА, 28 фев - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Победительница Финала Кубка России Камила Валиева заявила, что использование болельщиками аббревиатур для обозначения сразу нескольких фигуристок одного поколения для нее обидно.
Валиева одержала победу в Финале Кубка России, опередив своих сверстниц и подруг по группе тренера Этери Тутберидзе Майю Хромых и Дарью Усачеву. В предыдущие годы фигуристок Александру Трусову, Анну Щербакову и Алену Косторную, когда они выступали в группе Тутберидзе, болельщики называли аббревиатурой ТЩК.
"Как и девочкам это не нравилось, так и мне аббревиатуры не нравятся, у нас каждый катается сам за себя, ВХУ (Валиева, Хромых, Усачева) или ВУХ - это мне немного обидно", - сказала Валиева журналистам.
Фигуристка впервые попробовала исполнить в произвольной программе четверной сальхов, но упала с него. "Рада, что попробовала новый элемент, новый контент, но недовольна, что была немного не в себе. Можно сказать, что себе я сегодня проиграла, потому что в большинстве случаев на тренировках я катаю программу чисто. А сейчас не понимаю, что со мной было", - добавила она.
Фигурное катание. Командный турнир. Короткая программа - РИА Новости, 1920, 28.02.2021
Валиева: странно обижаться, что не попаду на ЧМ из-за возраста
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала