Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские тяжелоатлеты будут готовиться к Олимпиаде во Владивостоке

© РИА Новости / Нина ЗотинаПрезидент Федерации тяжелой атлетики, член Исполкома IWF России Максим Агапитов
Президент Федерации тяжелой атлетики, член Исполкома IWF России Максим Агапитов - РИА Новости, 1920, 01.03.2021
Читать в
ВЛАДИВОСТОК, 1 мар – РИА Новости. Сборная РФ по тяжелой атлетике планирует в мае и июне во Владивостоке готовиться к Олимпийским играм в Токио, сообщает правительство Приморья.
Вопрос развития тяжелой атлетики в Приморье обсудили губернатор Олег Кожемяко и президент федерации тяжелой атлетики России Максим Агапитов.
"На базе Дальневосточного федерального университета во Владивостоке в мае и июне планируется подготовка спортсменов перед Олимпийскими играми-2021 в Токио. Однако, как отметил руководитель федерации, в Приморском крае необходимо построить Центр тяжелой атлетики и проводить здесь всероссийские соревнования", - говорится в сообщении.
"Приморье для нас – стратегический плацдарм для развития тяжелой атлетики", – добавил Агапитов, чьи слова приводятся в сообщении.
Кожемяко отметил, что Приморский край готов оказать содействие, в том числе рассмотреть возможность строительства Центра тяжелой атлетики, например, на острове Русском. Он предложил летом выбрать возможные места размещения объекта.
Также федерация тяжелой атлетики России и министерство спорта Приморского края подписали соглашение о сотрудничестве в подготовке спортсменов и соревнований.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала