Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Емелин заявил, что будет жестко играть против Дацюка в плей-офф КХЛ

Алексей Емелин - РИА Новости, 1920, 01.03.2021
Читать в
БАЛАШИХА (Московская область), 1 мар – РИА Новости, Семён Галькевич. Капитан омского "Авангарда" Алексей Емелин заявил, что в плей-офф КХЛ будет играть еще жестче, чем в регулярном чемпионате.
"Авангард" встретится с "Автомобилистом" из Екатеринбурга в первом раунде плей-офф КХЛ, первые игры серии до четырех побед пройдут в Балашихе во вторник и четверг.

"Мы хорошо провели сезон, подошли в хорошей форме к плей-офф. Травмированные возвращаются, команда в полной готовности. У "Автомобилиста" сильная и сбалансированная команда, готовимся. Всегда волнение есть перед стартом плей-офф, но с началом первой игры оно уходит, появляется сосредоточенность. Первый раз слышу, что против звезд где-то не играют жестко. В плей-офф еще больше силовой борьбы, единоборств становится. Я буду играть жестко, кто бы ни был передо мной – Павел Дацюк или кто-то еще", - сказал Емелин журналистам.

Игрок Автомобилиста Павел Дацюк в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ПХК ЦСКА (Москва) и ХК Автомобилист (Екатеринбург). - РИА Новости, 1920, 01.03.2021
Найт готов к противостоянию с Дацюком в первом раунде плей-офф КХЛ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала