Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Королева: система "Уралочки" работает и без основных игроков

© Fotolia / VolleyballВолейбольный мяч
Волейбольный мяч - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Читать в
КАЗАНЬ, 2 мар - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Система волейбольного клуба "Уралочка" из Свердловской области позволяет команде успешно играть и без лидеров, заявила волейболистка казанского "Динамо" Ирина Королева, ранее выступавшая за уральский клуб.
"Уралочка" во вторник проиграла казанскому "Динамо" в матче суперлиги со счетом 0-3. Большую часть сезона уральская команда проводит без лучшего бомбардира Ксении Парубец, которая получила травму.
"У "Уралочки" был период спада, когда Ксюха (Парубец) выбыла, но сейчас команда набрала ход, что радует. Система "Уралочки" работает и без основных игроков. Конечно, у нее есть перепады, так как Николай Васильевич Карполь не все игры посещает, но даже без него система остается. Это очень ценно", - сказала Королева журналистам.
"Уралочка" - очень комбинационная команда, но у нас полетела подача, было много эйсов, и сопернику было трудно играть свои комбинации. Это было решающим в матче", - отметила волейболистка "Динамо".
Главный тренер ВК Уралочка-НТМК Николай Карполь - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Тренер волейболисток "Уралочки" рассказал о состоянии здоровья Карполя
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    УНИКС
    85
    68
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Теннис
    26.01 07:00
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Брюнетт: Бобровский — рабочая лошадка, хочет играть в каждом матче НХЛ"Манчестер Юнайтед" отдал в аренду "Севилье" МарсьяляСборная России по мини-футболу гарантировала себе выход в плей-офф ЧЕУНИКС проиграл "Реалу" в матче ЕвролигиХорошилов стал восьмым в слаломе на этапе Кубка мира в АвстрииЛесовой вернулся в общую группу "Динамо" впервые с июля 2021 годаРой Ходжсон возглавил "Уотфорд""Динамо" сыграет товарищеский матч с клубом ФНЛ "Енисеем"Скорович: игра сборной России в матче с хорватами не была фееричнойОрганизаторы ОИ-2022 раздают презервативы, несмотря на антиковидные правилаКарякин одолел индийца Прагнанандху на турнире в Вейк-ан-Зее"Краснодар" расторг контракт со СтоцкимРоссийские гандболисты проиграли немцам в последнем матче чемпионата ЕвропыВолейболисты "Зенита" потерпели первое поражение в Лиге чемпионовСборная России по мини-футболу разгромила хорватов на чемпионате ЕвропыМишин отреагировал на снятие Коляды с ОлимпиадыПеренесший остановку сердца Эриксен тренируется с резервом "Аякса"Ватерполистки сборной России победили итальянок в квалификации Мировой лигиЖук ответила на вопрос о вылете Степановой и Букина на сбор в КрасноярскТрегубов высказался о двух положительных теста на COVID-19 перед Олимпиадой